C'est délicieux, frais et léger après un bon repas.
Je l'ai testé l'année dernière lors du réveillon c'est excellent.
Préparation : 25 minutes
Repos : 1 heure
Cuisson : Aucun
Unités des ingrédients :
- 2 kiwi(s)
- 2 banane(s)
- 1/2 ananas
- 1 mangue(s)
- 3 cuillère(s) à soupe de cassonade
- 5 brin(s) de menthe fraîche
- 4 cuillère(s) à soupe de noix de coco râpée
- 150 g de coulis de framboises
- 3 citron(s) vert(s)
Faites vos courses avec Télémarket
Je l'ai testé l'année dernière lors du réveillon c'est excellent.
Préparation : 25 minutes
Repos : 1 heure
Cuisson : Aucun
Unités des ingrédients :
- 2 kiwi(s)
- 2 banane(s)
- 1/2 ananas
- 1 mangue(s)
- 3 cuillère(s) à soupe de cassonade
- 5 brin(s) de menthe fraîche
- 4 cuillère(s) à soupe de noix de coco râpée
- 150 g de coulis de framboises
- 3 citron(s) vert(s)
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Pressez le jus des citrons verts.
Lavez et ciselez la menthe.
Pelez l'ananas, la mangue, les kiwis et les bananes. Coupez-les en petits dés. Ajoutez le jus des citrons et la menthe. Mélangez. Mettez au frais 1 heure.
Déposez les fruits bien frais au centre des assiettes à dessert. Entourez d'un cordon de coulis de framboise. Saupoudrez de noix de coco râpée. Servez sans attendre.
Lavez et ciselez la menthe.
Pelez l'ananas, la mangue, les kiwis et les bananes. Coupez-les en petits dés. Ajoutez le jus des citrons et la menthe. Mélangez. Mettez au frais 1 heure.
Déposez les fruits bien frais au centre des assiettes à dessert. Entourez d'un cordon de coulis de framboise. Saupoudrez de noix de coco râpée. Servez sans attendre.
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